PPU File Untuk "Hack Java Permission" Beberapa Type HP NOKIA

by notmie on 05:19 PM, 26-May-12

Category: Iseng S40

Karena ada beberapa teman yang kesulitan nyari file PPU untuk kepentingan HACK JAVA PERMISSIONnya...maka kali ini ane mo share beberapa PPU FILE yang ane punya...untuk yang ga ada di daftar dibawah..ane minta sorry...coz cuma ntu yang ane punya..silahkan cari sndiri di mbah GOOGLE....hehehehe...


YANG PERLU SILAHKAN DI COMOT... =  



Hmmm....berikut koleksi beberapa FILE PPU yang ane punya untuk keperluan HACK JAVA PERMISSION, beberapa aplikasi yang SUDAH DI HACK bisa di minimize-kan atau pada saat ada SMS ato TELP masuk tidak perlu keluar dari aplikasi yang sedang kita mainkan.   

asikkan....

SEMOGA BERGUNA


886245g1rjts742m.gif

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

47 responses to "PPU File Untuk "Hack Java Permission" Beberapa Type HP NOKIA"

egvnk takkand pulank [06:00 PM, 26-May-12]

Assalamu alaikum masta,met dinihari!ada gak masta buat n70 ?
Sukses slalu untukmu mastabiggrin

Miechank [06:10 PM, 26-May-12]

sory...bru...N70 stau ane HP symbian...mngkin lebih gampang wat me-minimizekan aplikasi dibanding JAVA smile

Rully Aditya [06:38 PM, 26-May-12]


I like it.....
Terima kasih atas infonya
Semoga bermanfaat untuk semua
Tetap semangat, salam sukses selalu..

Jangan lupa untuk mengunjungi
Situs kami

http://rully.mywapblog.com

Zidna Mmc [06:57 PM, 26-May-12]

Nyimak gan, dtunggu follbackx mrgreen

twistedtwistedZ!MPDA 2012twistedtwisted
evilzidnammc.mywapblog.comevil

Rusdy Alif [11:37 PM, 26-May-12]

cara pakenya gimana?

Miechank [02:28 AM, 27-May-12]

ZIDNA = :@...... smile
RUSDI = klik yg berlink trsbut....tutornya ada di postingan sblumnya

Idham23 cidhadzaL slanqkean [04:49 AM, 27-May-12]

Nick info gan..
Perdana biggrin
_
http://idham69dhadzal.hack.in smile

Miechank [06:00 AM, 27-May-12]

Ok IDHAM.....thanks.

I-real [06:08 PM, 27-May-12]

nyimak mastah...8)

Agus Riyadi [06:13 AM, 28-May-12]

mantap... tp gk punya java sob... sad

Miechank [08:10 AM, 28-May-12]

I-REAL= makasih sob..smile
AGUS = yahh.....cobain gan...(

Royant [07:21 AM, 01-Jun-12]

Admin, thnx ya,, udh mncrikan ppu bwt rm ane..hehey

Miechank [11:50 AM, 01-Jun-12]

OK...royant sama... smile

jaka [04:37 AM, 02-Jun-12]

gan, ane minta file ppu nokia c1~01..

herry [09:25 AM, 11-Jun-12]

gan nokia 5610 rm 242 di upgrade ke 358,ada efek sampingnya gak?,misal blank,truz matot

Dimas joe [10:21 AM, 11-Jun-12]

Hape ane nokia x2-01 ada g' gan neutral

Miechank [01:16 PM, 11-Jun-12]

JAKA ===> ok nti ane coba cariin..tetep nongkrong di mari yah.smile

HERRY ==> ngga gan...biasanya klo upgrade malah performa hp jadi lebih bagus...

DIMAS ===> yup...insya 4llh ane coba carii gan...

Miechank [02:00 PM, 11-Jun-12]

ok..agan JAKA & DIMAS...PPU nya dah siap tuch BOZ smile

herry [08:13 AM, 12-Jun-12]

gan mo naya,ada ga trik masang firmware scara offine,ga pke bntuan pc,ada ga? hehe

andi [08:27 AM, 12-Jun-12]

gan ane mw ty,hpq dah tag kch sertifikat darkman n sertifikat lainya tapi mch saja kagak bisa download aplikasi resmi/bersertifikat,2 hape knapa gan?

Miechank [01:40 PM, 12-Jun-12]

waduh...sory ANDI...ane juga blom paham klo pake sertifikat darkmaan....emang hpnya apa klo boleh tau..ko pake ntu...sih..

Miechank [02:30 PM, 16-Jun-12]

HERRY.....stau ane blom ada gan....untuk JAVA mah....ngga tau klo symbian...

andi [03:12 AM, 20-Jun-12]

hp ane 5130 xm gan

Miechank [05:39 AM, 20-Jun-12]

Hack pake phoenix bukannya bisa gan.?

andi [09:41 AM, 20-Jun-12]

ya bsa tp ane ga pya pc,,ane msang sertifikatny scara offine gan

Miechank [11:48 AM, 20-Jun-12]

Hmm...ane blom pernah nyoba pasang dark sertifikat gan..slalu pake phoenix..ntu juga offline kan...
Kan bisa mlalui warnet...

andi [03:45 PM, 20-Jun-12]

upgrade firmware lewat phoenix
tp warnet bisa gan?+file *.mscuw haruz d rename menjadi *.c0r?

andi [03:46 PM, 20-Jun-12]

upgrade firmware lewat phoenix
tp di warnet bisa gan? Low lewat phoenix file *.mscuw haruz d rename menjadi *.c0r pa ga?

Miechank [04:04 PM, 20-Jun-12]

klo ane blom pernah upgrade lwat phonix..paling wat flash doang...klo mo upgrade di warnet pake ovi suite ato nokia updater juga bisa...

andi [01:21 AM, 21-Jun-12]

ok,mkch gan ats pencerahany

Miechank [02:45 AM, 21-Jun-12]

yup..sama" smile

Zenkcool [09:04 AM, 22-Dec-12]

Sob, cara download ini gmna? Lewat hp apa lewat pc downloadny ? Tolong beritahu saya, biar hp saya gk bt hahah biggrin

Zenkcooll [10:16 AM, 22-Dec-12]

Min gmna cara downloadny?

Dimas [11:12 AM, 22-Dec-12]

Sob , cara dowloadny gmna? Itu lewat hp apa pc si? Tolong pencerahanya untuk hp X2 - 01

notmie [03:55 AM, 25-Dec-12]

donlot bisa via HP/PC...tapi penerapannya hrus melalui PC....baca postingan slanjutnya...

notmie [04:02 AM, 25-Dec-12]

Zenkcool ...donlot bisa via HP/PC...tapi penerapannya hrus melalui PC....baca postingan slanjutnya...

Dimas [08:03 PM, 03-Jan-13]

Bisa matot gk sob?

notmie [09:19 AM, 04-Jan-13]

klo nghack...
ngga gan..

auz synisterfold [06:11 AM, 18-Jan-13]

gan ntu file.ppu nya tnggl psang lngsung kan, ? ga sah diedit TCK OFF nya, ? ?

notmie [03:14 PM, 19-Jan-13]

READ lagi donk bro...ntukan msih ORI...

thanks [03:07 PM, 23-Jan-13]

haduh. Blum mudeng...

Oval26 [03:57 AM, 06-Aug-13]

gan.. ppu c2 03 rm 702 ada nggak???

notmie [05:09 PM, 06-Aug-13]

ADA !
coba di link yg ini...
http://emie.mywapblog.com/ppu-file-untuk-hack-java-permission-bebe.xhtml

ga tau kenapa ko jadi beda linknya pdahal isinya sama...

Faruk_Parker [02:52 AM, 01-Sep-13]

Terima kasih, aku comot yang Nokia C2-01


#Dari tadi buat file PPU sendiri hp eror gak bisa booting --"

notmie [11:24 AM, 01-Sep-13]

sama" bro...N thanks dah mampir

Yusuf permana [01:05 PM, 16-Sep-13]

rm 834 buat asha 202 ada?cara pasangnya gmana kan ext nya .rar?

notmie [11:52 AM, 20-Sep-13]

di extrak bro..isinya file PPU

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images