PPU File Untuk "Hack Java Permission" Beberapa Type HP NOKIA

Diposting oleh notmie pada 18:19, 26-Mei-12

Di: Iseng S40

Karena ada beberapa teman yang kesulitan nyari file PPU untuk kepentingan HACK JAVA PERMISSIONnya...maka kali ini ane mo share beberapa PPU FILE yang ane punya...untuk yang ga ada di daftar dibawah..ane minta sorry...coz cuma ntu yang ane punya..silahkan cari sndiri di mbah GOOGLE....hehehehe...


YANG PERLU SILAHKAN DI COMOT... =  



Hmmm....berikut koleksi beberapa FILE PPU yang ane punya untuk keperluan HACK JAVA PERMISSION, beberapa aplikasi yang SUDAH DI HACK bisa di minimize-kan atau pada saat ada SMS ato TELP masuk tidak perlu keluar dari aplikasi yang sedang kita mainkan.   

asikkan....

SEMOGA BERGUNA


886245g1rjts742m.gif

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

47 tanggapan untuk "PPU File Untuk "Hack Java Permission" Beberapa Type HP NOKIA"

egvnk takkand pulank pada 19:00, 26-Mei-12

Assalamu alaikum masta,met dinihari!ada gak masta buat n70 ?
Sukses slalu untukmu mastabiggrin

Miechank pada 19:10, 26-Mei-12

sory...bru...N70 stau ane HP symbian...mngkin lebih gampang wat me-minimizekan aplikasi dibanding JAVA smile

Rully Aditya pada 19:38, 26-Mei-12


I like it.....
Terima kasih atas infonya
Semoga bermanfaat untuk semua
Tetap semangat, salam sukses selalu..

Jangan lupa untuk mengunjungi
Situs kami

http://rully.mywapblog.com

Zidna Mmc pada 19:57, 26-Mei-12

Nyimak gan, dtunggu follbackx mrgreen

twistedtwistedZ!MPDA 2012twistedtwisted
evilzidnammc.mywapblog.comevil

Rusdy Alif pada 00:37, 27-Mei-12

cara pakenya gimana?

Miechank pada 03:28, 27-Mei-12

ZIDNA = :@...... smile
RUSDI = klik yg berlink trsbut....tutornya ada di postingan sblumnya

Idham23 cidhadzaL slanqkean pada 05:49, 27-Mei-12

Nick info gan..
Perdana biggrin
_
http://idham69dhadzal.hack.in smile

Miechank pada 07:00, 27-Mei-12

Ok IDHAM.....thanks.

I-real pada 19:08, 27-Mei-12

nyimak mastah...8)

Agus Riyadi pada 07:13, 28-Mei-12

mantap... tp gk punya java sob... sad

Miechank pada 09:10, 28-Mei-12

I-REAL= makasih sob..smile
AGUS = yahh.....cobain gan...(

Royant pada 08:21, 01-Jun-12

Admin, thnx ya,, udh mncrikan ppu bwt rm ane..hehey

Miechank pada 12:50, 01-Jun-12

OK...royant sama... smile

jaka pada 05:37, 02-Jun-12

gan, ane minta file ppu nokia c1~01..

herry pada 10:25, 11-Jun-12

gan nokia 5610 rm 242 di upgrade ke 358,ada efek sampingnya gak?,misal blank,truz matot

Dimas joe pada 11:21, 11-Jun-12

Hape ane nokia x2-01 ada g' gan neutral

Miechank pada 14:16, 11-Jun-12

JAKA ===> ok nti ane coba cariin..tetep nongkrong di mari yah.smile

HERRY ==> ngga gan...biasanya klo upgrade malah performa hp jadi lebih bagus...

DIMAS ===> yup...insya 4llh ane coba carii gan...

Miechank pada 15:00, 11-Jun-12

ok..agan JAKA & DIMAS...PPU nya dah siap tuch BOZ smile

herry pada 09:13, 12-Jun-12

gan mo naya,ada ga trik masang firmware scara offine,ga pke bntuan pc,ada ga? hehe

andi pada 09:27, 12-Jun-12

gan ane mw ty,hpq dah tag kch sertifikat darkman n sertifikat lainya tapi mch saja kagak bisa download aplikasi resmi/bersertifikat,2 hape knapa gan?

Miechank pada 14:40, 12-Jun-12

waduh...sory ANDI...ane juga blom paham klo pake sertifikat darkmaan....emang hpnya apa klo boleh tau..ko pake ntu...sih..

Miechank pada 15:30, 16-Jun-12

HERRY.....stau ane blom ada gan....untuk JAVA mah....ngga tau klo symbian...

andi pada 04:12, 20-Jun-12

hp ane 5130 xm gan

Miechank pada 06:39, 20-Jun-12

Hack pake phoenix bukannya bisa gan.?

andi pada 10:41, 20-Jun-12

ya bsa tp ane ga pya pc,,ane msang sertifikatny scara offine gan

Miechank pada 12:48, 20-Jun-12

Hmm...ane blom pernah nyoba pasang dark sertifikat gan..slalu pake phoenix..ntu juga offline kan...
Kan bisa mlalui warnet...

andi pada 16:45, 20-Jun-12

upgrade firmware lewat phoenix
tp warnet bisa gan?+file *.mscuw haruz d rename menjadi *.c0r?

andi pada 16:46, 20-Jun-12

upgrade firmware lewat phoenix
tp di warnet bisa gan? Low lewat phoenix file *.mscuw haruz d rename menjadi *.c0r pa ga?

Miechank pada 17:04, 20-Jun-12

klo ane blom pernah upgrade lwat phonix..paling wat flash doang...klo mo upgrade di warnet pake ovi suite ato nokia updater juga bisa...

andi pada 02:21, 21-Jun-12

ok,mkch gan ats pencerahany

Miechank pada 03:45, 21-Jun-12

yup..sama" smile

Zenkcool pada 09:04, 22-Des-12

Sob, cara download ini gmna? Lewat hp apa lewat pc downloadny ? Tolong beritahu saya, biar hp saya gk bt hahah biggrin

Zenkcooll pada 10:16, 22-Des-12

Min gmna cara downloadny?

Dimas pada 11:12, 22-Des-12

Sob , cara dowloadny gmna? Itu lewat hp apa pc si? Tolong pencerahanya untuk hp X2 - 01

notmie pada 03:55, 25-Des-12

donlot bisa via HP/PC...tapi penerapannya hrus melalui PC....baca postingan slanjutnya...

notmie pada 04:02, 25-Des-12

Zenkcool ...donlot bisa via HP/PC...tapi penerapannya hrus melalui PC....baca postingan slanjutnya...

Dimas pada 20:03, 03-Jan-13

Bisa matot gk sob?

notmie pada 09:19, 04-Jan-13

klo nghack...
ngga gan..

auz synisterfold pada 06:11, 18-Jan-13

gan ntu file.ppu nya tnggl psang lngsung kan, ? ga sah diedit TCK OFF nya, ? ?

notmie pada 15:14, 19-Jan-13

READ lagi donk bro...ntukan msih ORI...

thanks pada 15:07, 23-Jan-13

haduh. Blum mudeng...

Oval26 pada 04:57, 06-Agu-13

gan.. ppu c2 03 rm 702 ada nggak???

notmie pada 18:09, 06-Agu-13

ADA !
coba di link yg ini...
http://emie.mywapblog.com/ppu-file-untuk-hack-java-permission-bebe.xhtml

ga tau kenapa ko jadi beda linknya pdahal isinya sama...

Faruk_Parker pada 03:52, 01-Sep-13

Terima kasih, aku comot yang Nokia C2-01


#Dari tadi buat file PPU sendiri hp eror gak bisa booting --"

notmie pada 12:24, 01-Sep-13

sama" bro...N thanks dah mampir

Yusuf permana pada 14:05, 16-Sep-13

rm 834 buat asha 202 ada?cara pasangnya gmana kan ext nya .rar?

notmie pada 12:52, 20-Sep-13

di extrak bro..isinya file PPU

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar