Me-Minimizekan Aplikasi JAVA

by notmie on 01:39 PM, 12-Jan-12

Category: Iseng S40

Sebenarnya ini ngga mirip ke Modding tapi lebih ke TRIK, jadi HPnya ga perlu di FLASH.

Dan untuk bisa meminizekan Aplikasinya, HP agan harus di HACK dulu..untuk yang belum mengetahui cara mengHACK HP JAVA silahkan baca-baca dulu DI SINI

Trik ini gunanya,,Jika agan sedang asik-asiknya maen game..tiba-tiba ada SMS masuk...pengen dibaca tanggung, ntar dulu takut penting...nah..dengan cara ini..agan bisa meminimizekan dulu game-nya lalu buka smsnya...setelah dibaca...bisa balik lagi dah..tanpa harus keluar dari permainan itu....asik kan..?

1. Siapkan game atau aplikasi java yang ingin di HACK
2. Klik kanan File java tersebut..dan KLIK ==> OPEN WITH==> WINRAR
01.png
3. Buka folder META-INF ( yang di dalam WINRAR ) drag ( tarik keluar ) file yang didalamnya ( MANIFEST,MF ) ke folder mana aja ...bukan di WINRAR-nya
02.png

4. Buka file MANIFEST.MF yang udah kita keluarin tadi dengan aplikasi NOTEPAD
03.png

5. Tambahin ==> NOKIA-MIDlet-no-exit: true <== di akhir tulisan yang ada dan jangan lupa di save
04.png

6. Drag ( tarik ) file manifest.mf yang sudah kita edit tadi ke dalam folder meta-inf yang ada di winrar tadi
05.png

7. Kalo ada konfirmasi kayak di bawah ini....di OK-in aja..
06.png

8. Selesai dah..transfer dech..aplikasi yang sudah di hack tadi ke HP agan..

Anda telah berhasil meng-HACK aplikasi. Tinggal selanjutnya adalah meng-HACK JAVA PERMISSIONnya

SEMOGA BERMANFAAT

886245g1rjts742m.gif

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

34 responses to "Me-Minimizekan Aplikasi JAVA"

Fadjar Radjaku [01:58 PM, 10-Jan-12]

pertamaxx..

nyimak az sobh..

Indra Sc [02:00 PM, 10-Jan-12]

Symbian nyimak gan..

miechank [02:26 PM, 10-Jan-12]

Ok..agan" makasih dah mampir..

Harâ„¢ [05:18 PM, 10-Jan-12]

nyimak sob, hp ane udh suport minimize (se k310) razz

Ariss [04:22 AM, 11-Jan-12]

kunjungan pagi sob, muantap postingannya.
Di tunggu kunjungannya.biggrin

raWna [11:57 AM, 11-Jan-12]

hpku udah bisa di minimize...

Miechank [08:30 AM, 14-Jan-12]

wah...yg koment...hebat" nih..HPnya...mantab dah...biggrin

Madgo [04:40 AM, 18-Jan-12]

Gk ngrti sob,,tpi screensotx og kya komputer za sob..

Miechank [09:06 AM, 18-Jan-12]

emang....harus mlalui PC sob, u/ ngeHACKnya...biggrin

Indra Prasetyo [08:59 PM, 20-Jan-12]

gan kalo pake blue ftp dan moby explorer bisa gak ya?
Karna saya lihat fungsinya sam' evil hehehehe

Miechank [01:24 AM, 21-Jan-12]

u/ mnghack aplikasi mnkin bisa, tapi tnpa hack HPnya (u/ java) hrus mlalui PC...bro

pungky [01:11 AM, 23-Feb-12]

ane ud hack java hp. .tp kox ttp gag bsa y. .lngkah" y ud sma sprti d'atas. .

Miechank [09:26 AM, 23-Feb-12]

Hp sama aplikasinya harus di hack gan...klo cuma slah satu...ya ga bisa.....smile

Vendy [05:21 AM, 02-Mar-12]

kn ane cob gan,

Miechank [03:48 PM, 02-Mar-12]

silahkan gan..n maksih dah berkunjung

Azka [12:14 PM, 18-Mar-12]

nokia X2 01 bs nggak ya...

Miechank [12:37 AM, 19-Mar-12]

bisa gan...asal diikuti sesuai tutor yah...terjadi kruskan hp bukan kesalahan sya.....

Azka [01:57 AM, 19-Mar-12]

Ada yg pernah coba lum nich? Dan bagaimana hasilnya?

Miechank [08:51 AM, 19-Mar-12]

Hmmm..hasilnya klo ini brhasil..bisa buka aplikasi lebih dri 3 (klo memory hp kuat)..jdi ga prlu kluar dri aplikasi cukup di minimize aja..

Azka [03:11 AM, 20-Mar-12]

Mantappp seperti hp S60 aja,download aplikasi pheonix bisa pake hp nggak?

Miechank [08:21 AM, 20-Mar-12]

Bisa...!!

Azka [10:37 AM, 20-Mar-12]

Mohon Do'anya Ya,Mau Coba...

Miechank [06:02 AM, 21-Mar-12]

sip....jngan lupa jngn cuma aplikasinya dihack..tapi hpnya juga kudu di hack...baru work..

jambanvip [10:13 AM, 23-Apr-12]

sip bro teng yu dah bsa di minimize ne hp ane nokiem X2-00

Miechank [01:28 PM, 23-Apr-12]

ok bro....mantap donk...

Kuota [11:55 AM, 13-May-12]

Gan saya mau nanya ko ngga bisa di buka si MANIFEST.MF.

Beri solusi dong gan

Miechank [01:56 PM, 13-May-12]

harus via PC....gan...ada 2 cara
1. ente klik kanan file jar itu..klik OPEN WITH WINRAR...nanti cari file manifest itu...KLIK 2x nah kebuka tu filenya berupa NOTEPAD..isikan dah...tulisan yng ntunya

2. DRAG file manifestnya ke luar dari WINRAR ntu, trus EDIT/OPEN WITH NOTEPAD ...edit dah disitu..masukin lagi file manifest yg udah di edit itu ke dalam file winrar ntu...SAVE DAH..

gimana...moga" ngerti yah... smile

Kuota [05:59 PM, 16-May-12]

Trus klo ngga di hack java handphone'a ,?
Bisa ngga,

apa harus dua2'a

Putra [06:36 AM, 17-May-12]

kunjungan siang gan,,ane masih mbingung gan smile

mohon pencerahannya smile

Miechank [08:46 AM, 17-May-12]

KUOTA = ga bisa gan...klo cuma aplikasinya aja...

PUTRA = hmm.....puasa 80 hari dulu dah..baru nggak! biggrin

Moyo [12:22 PM, 05-Jun-12]

Permission udah di hack, aplikasi ny juga udah
tapi kok masih blm bisa minimize ya ?

Miechank [08:19 AM, 06-Jun-12]

Moyo= hp ente apa.? Coba teken tombol merah/close di hp

Hartana PainfulScream [01:41 AM, 25-Jul-12]

Tanpa melalui pc bisa ga gan?

notmie [01:59 AM, 25-Jul-12]

klo unk hack aplikasinya mngkin bisa (cos blom nyoba), tapi klo u/ hack HP harus via PC+kabel data..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images