Me-Minimizekan Aplikasi JAVA

Di posting oleh notmie pada 01:39 PM, 12-Jan-12

Di: Iseng S40

Sebenarnya ini ngga mirip ke Modding tapi lebih ke TRIK, jadi HPnya ga perlu di FLASH.

Dan untuk bisa meminizekan Aplikasinya, HP agan harus di HACK dulu..untuk yang belum mengetahui cara mengHACK HP JAVA silahkan baca-baca dulu DI SINI

Trik ini gunanya,,Jika agan sedang asik-asiknya maen game..tiba-tiba ada SMS masuk...pengen dibaca tanggung, ntar dulu takut penting...nah..dengan cara ini..agan bisa meminimizekan dulu game-nya lalu buka smsnya...setelah dibaca...bisa balik lagi dah..tanpa harus keluar dari permainan itu....asik kan..?

1. Siapkan game atau aplikasi java yang ingin di HACK
2. Klik kanan File java tersebut..dan KLIK ==> OPEN WITH==> WINRAR
01.png
3. Buka folder META-INF ( yang di dalam WINRAR ) drag ( tarik keluar ) file yang didalamnya ( MANIFEST,MF ) ke folder mana aja ...bukan di WINRAR-nya
02.png

4. Buka file MANIFEST.MF yang udah kita keluarin tadi dengan aplikasi NOTEPAD
03.png

5. Tambahin ==> NOKIA-MIDlet-no-exit: true <== di akhir tulisan yang ada dan jangan lupa di save
04.png

6. Drag ( tarik ) file manifest.mf yang sudah kita edit tadi ke dalam folder meta-inf yang ada di winrar tadi
05.png

7. Kalo ada konfirmasi kayak di bawah ini....di OK-in aja..
06.png

8. Selesai dah..transfer dech..aplikasi yang sudah di hack tadi ke HP agan..

Anda telah berhasil meng-HACK aplikasi. Tinggal selanjutnya adalah meng-HACK JAVA PERMISSIONnya

SEMOGA BERMANFAAT

886245g1rjts742m.gif

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

34 tanggapan untuk "Me-Minimizekan Aplikasi JAVA"

Fadjar Radjaku pada 01:58 PM, 10-Jan-12

pertamaxx..

nyimak az sobh..

Indra Sc pada 02:00 PM, 10-Jan-12

Symbian nyimak gan..

miechank pada 02:26 PM, 10-Jan-12

Ok..agan" makasih dah mampir..

Harâ„¢ pada 05:18 PM, 10-Jan-12

nyimak sob, hp ane udh suport minimize (se k310) razz

Ariss pada 04:22 AM, 11-Jan-12

kunjungan pagi sob, muantap postingannya.
Di tunggu kunjungannya.biggrin

raWna pada 11:57 AM, 11-Jan-12

hpku udah bisa di minimize...

Miechank pada 08:30 AM, 14-Jan-12

wah...yg koment...hebat" nih..HPnya...mantab dah...biggrin

Madgo pada 04:40 AM, 18-Jan-12

Gk ngrti sob,,tpi screensotx og kya komputer za sob..

Miechank pada 09:06 AM, 18-Jan-12

emang....harus mlalui PC sob, u/ ngeHACKnya...biggrin

Indra Prasetyo pada 08:59 PM, 20-Jan-12

gan kalo pake blue ftp dan moby explorer bisa gak ya?
Karna saya lihat fungsinya sam' evil hehehehe

Miechank pada 01:24 AM, 21-Jan-12

u/ mnghack aplikasi mnkin bisa, tapi tnpa hack HPnya (u/ java) hrus mlalui PC...bro

pungky pada 01:11 AM, 23-Feb-12

ane ud hack java hp. .tp kox ttp gag bsa y. .lngkah" y ud sma sprti d'atas. .

Miechank pada 09:26 AM, 23-Feb-12

Hp sama aplikasinya harus di hack gan...klo cuma slah satu...ya ga bisa.....smile

Vendy pada 05:21 AM, 02-Mar-12

kn ane cob gan,

Miechank pada 03:48 PM, 02-Mar-12

silahkan gan..n maksih dah berkunjung

Azka pada 12:14 PM, 18-Mar-12

nokia X2 01 bs nggak ya...

Miechank pada 12:37 AM, 19-Mar-12

bisa gan...asal diikuti sesuai tutor yah...terjadi kruskan hp bukan kesalahan sya.....

Azka pada 01:57 AM, 19-Mar-12

Ada yg pernah coba lum nich? Dan bagaimana hasilnya?

Miechank pada 08:51 AM, 19-Mar-12

Hmmm..hasilnya klo ini brhasil..bisa buka aplikasi lebih dri 3 (klo memory hp kuat)..jdi ga prlu kluar dri aplikasi cukup di minimize aja..

Azka pada 03:11 AM, 20-Mar-12

Mantappp seperti hp S60 aja,download aplikasi pheonix bisa pake hp nggak?

Miechank pada 08:21 AM, 20-Mar-12

Bisa...!!

Azka pada 10:37 AM, 20-Mar-12

Mohon Do'anya Ya,Mau Coba...

Miechank pada 06:02 AM, 21-Mar-12

sip....jngan lupa jngn cuma aplikasinya dihack..tapi hpnya juga kudu di hack...baru work..

jambanvip pada 10:13 AM, 23-Apr-12

sip bro teng yu dah bsa di minimize ne hp ane nokiem X2-00

Miechank pada 01:28 PM, 23-Apr-12

ok bro....mantap donk...

Kuota pada 11:55 AM, 13-May-12

Gan saya mau nanya ko ngga bisa di buka si MANIFEST.MF.

Beri solusi dong gan

Miechank pada 01:56 PM, 13-May-12

harus via PC....gan...ada 2 cara
1. ente klik kanan file jar itu..klik OPEN WITH WINRAR...nanti cari file manifest itu...KLIK 2x nah kebuka tu filenya berupa NOTEPAD..isikan dah...tulisan yng ntunya

2. DRAG file manifestnya ke luar dari WINRAR ntu, trus EDIT/OPEN WITH NOTEPAD ...edit dah disitu..masukin lagi file manifest yg udah di edit itu ke dalam file winrar ntu...SAVE DAH..

gimana...moga" ngerti yah... smile

Kuota pada 05:59 PM, 16-May-12

Trus klo ngga di hack java handphone'a ,?
Bisa ngga,

apa harus dua2'a

Putra pada 06:36 AM, 17-May-12

kunjungan siang gan,,ane masih mbingung gan smile

mohon pencerahannya smile

Miechank pada 08:46 AM, 17-May-12

KUOTA = ga bisa gan...klo cuma aplikasinya aja...

PUTRA = hmm.....puasa 80 hari dulu dah..baru nggak! biggrin

Moyo pada 12:22 PM, 05-Jun-12

Permission udah di hack, aplikasi ny juga udah
tapi kok masih blm bisa minimize ya ?

Miechank pada 08:19 AM, 06-Jun-12

Moyo= hp ente apa.? Coba teken tombol merah/close di hp

Hartana PainfulScream pada 01:41 AM, 25-Jul-12

Tanpa melalui pc bisa ga gan?

notmie pada 01:59 AM, 25-Jul-12

klo unk hack aplikasinya mngkin bisa (cos blom nyoba), tapi klo u/ hack HP harus via PC+kabel data..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar