Hack Java Permission ( S40v6 )

Di posting oleh notmie pada 12:24 PM, 10-Jan-12

Di: Iseng S40

Hmm....dah lama juga kyknya ga update postingan...

habis...lagi demen ama maenan baru....yah...yang lama ampe kelupaan..hehehehe...
 
Mungkin postingan x ini aga bagi x yah.....karna udah banyak blog" yang menshare postingan ini, tapi ga da salahnya kalo saya ulang lagi di blog ini..dan itung" berbagi pengalama tentang apa" yang saya lakukan dengan emoticon-object-001.gifHP S40 saya ini. Langsung aja yah teman...Kalian taukan emoticon-object-001.gifHP JAVA, yang katanya susah (emang susah) untuk di beri bumbu" (dimodif)...Kalian taukan JAVA PERMISSION itu...itutuh...kata" yang suka keluar pada saat kita mo browsing atau buka aplikasi yang bukan bawaan HP. Itukan bikin repot, harus maenin jempol dulu...kasih contoh..dulu waktu blom di HACK..buka TTPOD slalu keluar pesan bila ingin memasukan daftar laku..bayangin kalo di HP ada 1000 lagu...hmmmm..yaaa ...seribu kali tuch jempol mencet...OK!..hahha..(cantengan"an dah tuch jempol...wkwkkwkw) Tapi berkat di HACK skarang ga lagi....Itu manfaat pertama...Kedua..bisa meminizekan aplikasi (klo ada SMS ato mo buka aplikasi ke dua tinggal pencet tombol warna merah aja di HPnya). Asik kan....OK skarng kita masuk ke TUTORnya untuk bisa melakukan itu semua...

1. Download PHOENIX  agak gede emang Disini     ( 90 - 100 mb )
2. Install FLASHING DRIVER & CABLE DRIVER ( bila perlu ) soalnya PHOENIX sudah menyediakan (       kadang-kadang sih..heheh)
3. Pastikan HPnya sudah tersambung melalui USB (kabel data) ke PC
4. Buka aplikasi PHOENIXnya...
5. Pilih : File==>Manage Connection==>Usb==> Apply dan klik Close
6. Pilih : Open Product==> cari RMnya (cari yang sesuai RM di HP agan ) OK
7. Pilih : File==>Scan Product (otomatis dia akan mencari dan menampilkannya )
Lihat gambar
hjp1-jpg-crdownload.jpg
    Selanjutnya...............
8. Pilih : File ==>Product===>Product Profile
    Kemudian klik BROWSE, cari File *.PPU yang sesuai HP kalian
    ( untuk file yang 1 ini, coba cari di GOOGE dngan kata Kunci RM-XXX.ppu..XXX..<==(Harus sesuai           dengan RM-nya ) dan akan tampil seperti gambar berikut :
hjp2.jpg 

9. Dan setelah memasukan file PPU-nya akan tampil pengaturan kosong, untuk memunculkan pengaturan HP-     nya. klik READ ( membaca ), dan otomatis aplikasi ini akan membacanya 
hjp3.jpg

10. Setelah mengKLIK READ tadi, maka akan muncul pengaturan dari HP aslinya.
      "INGAT"50164eie5021ho4.gif jangan menghilangkan contrengan yang sudah ada, bisa BAHAYA.! (bisa" pengaturannya jadi       ngga ORI lagi )
11. Nah, di tahap ini kita akan meng HACKnya, ubah pengaturan JAVA TCK-OFF menjadi JAVA-TCK -         ON(JRS75R&W)
hjp4.jpg

12. Klik : WRITE untuk menulis pengaturan yang baru.
hjp5.jpg

13. Kemudian Restart HP anda, sampai disini anda sudah berhasil mengHACK emoticon-object-001.gif HP anda.

Eeeeeeeeeeeeiiiiitttsss......Tapi blom selesai...GAN..!! supaya aplikasinya bisa di MINIMIZEkan, agan harus BACA INI DULU

heheh...ga Pusing kan bacanya...smiley-think005.gif
SEMOGA BERGUNA

Sumber => kaskus


886245g1rjts742m.gif

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

11 tanggapan untuk "Hack Java Permission ( S40v6 )"

Indra Sc pada 01:15 PM, 10-Jan-12

s60v3 nyimak bang..

emie pada 02:29 PM, 10-Jan-12

Ok..gan.makasih..dah mo mampir

Stiawan pada 04:58 AM, 16-Jan-12

ane pngen nyoba gan,.tapi masih ragu,tkut gagal N hp nya eror,.kalau misal nya gagal,pengaturan nya bisa dibuat ke awal nya lgi gak,..?? heee
mkasih sbelum nya,nice info gan bermanfaat banget,...
jawaban nya tolong via email ajj,.
stia1@rocketmail.com

Arif pada 12:07 PM, 16-Jan-12

Gan klo ngcek RM'a gmn gan,mslh'a ane jga lom tw RM hpe ane brapa.thx gan

gopal88 pada 03:45 AM, 17-Jan-12

cari file ppu gmn gan?mohon petunjuknya..........

Miechank pada 01:44 PM, 17-Jan-12

STIAWAN..=> emang sih u/ nglakuin ini hrs dibuthkan TEKAD yg super gede..soalnya klo gagal aja bisa" HP MATOT (mati total) tapi masih bisa dibenerin sih..ama tukang service..biggrin
makanya..klo mo nyoba AMATI CARANYA DENGAN TELITI DAN PELAN"...
ARIF=> HP ente apa...biasanya di setting ada ko klo mo liat ram HP sama ram MMCnya
GOPAL=> downloadnya...bisa pake APLIKASI NAFIRM nanti sesuaikan dngan HP aggan..atau melalui web ini..ttp://btusers.com.ar/nan/nokia

jambanvip pada 10:10 AM, 23-Apr-12

klo ini gmpang gx perlu takut matot soal nya gx flash hp

Miechank pada 01:26 PM, 23-Apr-12

betul sob...

Indra "scout" pada 06:32 AM, 20-Jul-12

ini yg ane cari.. Thanks masta.. Kunbal ditunggu..

notmie pada 06:05 AM, 21-Jul-12

yup...sama" gan.. biggrin

Yogi gunawan pada 07:10 PM, 20-Mar-14

Sob ngapa yaa saat saya buka buka phoenix nya kok gak ada reaksi apa2 yaa...
Seperti di gambar

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar