Cara Kirim Ulang Kode Konfirmasi HP Facebook

Diposting oleh notmie pada 06:05, 05-Okt-11

Saat kita ingin konfirmasi nomer HP di Facebook (untuk membuat aplikasi), kadang-kadang SMS konfirmasi tidak masuk ke HP kita. Perlu kita ketahui bahwa SMS dari Facebook seringkali terlambat hingga 4-6 jam. Dan saat kita request kode konfirmasi, biasanya mintalah hingga 6-7 kali sekaligus jadi nanti kita akan menerima 6-7 SMS berisi kode dari Facebook.

Tapi bagaimana jika kita sudah menunggu minimal 1 hari dan tidak ada SMS dari Facebook? Silakan ke link ini Pengaturan Selular disana akan ada NO HP kita yang lama ( yang terdaftar ). Hapus NO HP dari halaman tersebut.

Setelah itu bukalah halaman ini untuk meminta kode konfirmasi HP ulang ==> confirm hp



Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

35 tanggapan untuk "Cara Kirim Ulang Kode Konfirmasi HP Facebook"

irvan pada 21:09, 18-Des-11

hp saya hilang terus facebook saya meminta kode konfirmasi hp ...!!!
ada yg Tau gK Cara Membuka NYa ..!!

Miechank pada 00:13, 19-Des-11

emang dngn cara diatas ga bisa..sob! Klo prnah bisa msuk akun, coba msuk ke pngturan...cari isi dta telp...gwe lupa pastinya

david usman pada 11:35, 27-Des-11

saya sudah pernah mengkonfirmasi kode tapi sekarang di minta kode konfirmasi nya lagi tapi no hp ku yang lama sudah hilang. gimana ya cara mengubah pengiriman kodenya. tapi ke no baru enggak ke no lama.

Miechank pada 14:21, 27-Des-11

coba masuk ke sini ==> http://www.facebook.com/mobile/?settings

Evie pada 14:44, 15-Jan-12

emmmm,,,aq mau menghapus nomor telponq d fb,,,gimana yc,,,?????

Miechank pada 14:05, 17-Jan-12

Klik PENGATURAN SELULAR ITU..klo ada tulisan HAPUS atau ganti..klik aja..tapi nanti jangn di isi...tapi klo sring OL via HP, nanti pasti disuruh masukin nomer HP juga loh...

iskandar pada 19:22, 19-Jan-12

udah dapat kode konfirmasi dari facebook tapi gak tau cara bukanya..

Miechank pada 01:22, 21-Jan-12

nah klo dah dpet, masuk lgi ke link pngturan itu, bru masukan kode yg ente trima...

FB FB pada 12:00, 07-Apr-12

DI MINTA KODE KONFIRMASI TAPI NO PONSEL GUA HILANG

Rein pada 04:17, 10-Apr-12

Msa thuu hp aq tnggal trkhunchi fb nya zbel..zbel

Amel pada 13:32, 14-Apr-12

HP amel hilang.....
g tau nya pas buka Fb minta kode confirmasi
gimana sich cara biar amel bisa buka FB amel lagi
bagi yang tau Send aja ke Email amel.li@rocketmail.com
pleaseeee bantu amel ya

Miechank pada 08:31, 16-Apr-12

All...Coba masukan NO HP terbaru/yg aktif..
FB skarng mang dah KETAT bener...dah kyk celana kekecilan.. biggrin

halfissrenold pada 07:03, 02-Jun-12

fb sya tiba''gk bisa d buka gy...
Padahal gk ad yg blokir
Kata sandi n email nya benar...tpd mnta kode komfirmsi

NooRalaNich pada 00:38, 21-Jun-12

Gimna Cara dapat kode konfirmasi

Miechank pada 03:38, 21-Jun-12

ntu masukin no hp ke salah satu link di postingan

dian pada 07:21, 09-Jul-12

g mna cara buka fb w dengan verifikasi fb w gx ke buka harus ada verifikasi

notmie pada 03:23, 10-Jul-12

ya ....kamu harus tunggu dpet kode verifikasi dri pihak fb donk....

nina pada 07:16, 05-Agu-12

q dah nunggu hmpir 1 blan .... tpi gak da sms kode konfirmasi
gmna cra nya ych.....?

Ricko adittia sellow on pada 08:57, 07-Jan-13

Saya lupa kata sandi.a gen...
Gmana caranya ya?
.

notmie pada 14:35, 07-Jan-13

kata sandi apa nih...?

Monster kyuubi pada 17:52, 18-Mar-13

Cara konfirmasi email saya gimana sih?

Saya gk tau nh,tolong sesama muslim kita saling menolong

rocky santos pada 05:50, 26-Mar-13

fb aku diminta kode komfirmasi tolon aku dong

muhammad pada 14:41, 25-Apr-13

minta tips nya dong cara nya dpet no konfirmasi fb ku tapi no nya sudah lama hilang

notmie pada 12:40, 26-Apr-13

hapus/edit dulu INFO yg ada di akun FB ente...dn ganti dngan no hp yg baru..

sarah aulya pada 15:24, 19-Jun-13

saya lupa kata sandi
setelah saya klik disitu merka minta kode konfirmasi ...
saya lupa kodenya
bantuin saya donk ....

vinaamanda pada 05:01, 04-Okt-13

089635939706

isna sianagk kedirie pada 04:45, 03-Nov-13

saya lupa ksta sandi saya tolongggggggggg bantuinnnn dooonkkk !!!111

juli_sella@yahoo.com pada 07:00, 23-Des-13

saya ingin fb saya kembali dengan menggunakan kode konfirmasi

julisella pada 07:03, 23-Des-13

saya minta konfirmasi yang aktif

juli pada 07:05, 23-Des-13

kode konfirmasiakun facebook

ihya97 pada 21:04, 16-Mar-14

gimana ni sad pas saya konfirmasi akun saya malah muncul tulisan merah dan katanya "maaf kode konfirmasi anda sudah kadarluwasa" pdahl kan kodenya baru ajaa masuk min :'(
bantuin aku dong .....

ihya97 pada 21:04, 16-Mar-14

gimana ni sad pas saya konfirmasi akun saya malah muncul tulisan merah dan katanya "maaf kode konfirmasi anda sudah kadarluwasa" pdahl kan kodenya baru ajaa masuk min :'(
bantuin aku dong .....

bintang pada 02:44, 25-Mar-14

gan saya nunggu kode konfirmasi ke hp tapi budah di coba berapa kali gak ada teruuus . ini gimana ya gan ?? sad( bantuiiin

steven pada 16:12, 05-Apr-14

gan, sy mau nanya ne. Sy pernah ganti kata sandi fb, trus saya lupa. Lalu sy bermaksud mengganti kata sandi ikuti petunjuknya, tp kode konfirmasinya tidak masuk ke email saya, saya sdh coba beberapa kali, tp kode konfirmasinya tdk masuk ke email saya,
Mohon bantuanx.
Thanks

via avviia astrella pada 01:40, 20-Sep-14

saya puxa fb tp tiap X mw msuk d suruh masukin kode konfirmasi sdngkan nomer saya yg lama hlang,jd gmana cranya? trima kasih

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar