Cara Kirim Ulang Kode Konfirmasi HP Facebook

by notmie on 05:05 AM, 05-Oct-11

Saat kita ingin konfirmasi nomer HP di Facebook (untuk membuat aplikasi), kadang-kadang SMS konfirmasi tidak masuk ke HP kita. Perlu kita ketahui bahwa SMS dari Facebook seringkali terlambat hingga 4-6 jam. Dan saat kita request kode konfirmasi, biasanya mintalah hingga 6-7 kali sekaligus jadi nanti kita akan menerima 6-7 SMS berisi kode dari Facebook.

Tapi bagaimana jika kita sudah menunggu minimal 1 hari dan tidak ada SMS dari Facebook? Silakan ke link ini Pengaturan Selular disana akan ada NO HP kita yang lama ( yang terdaftar ). Hapus NO HP dari halaman tersebut.

Setelah itu bukalah halaman ini untuk meminta kode konfirmasi HP ulang ==> confirm hp



Share on Facebook Share on Twitter

Comments

34 responses to "Cara Kirim Ulang Kode Konfirmasi HP Facebook"

irvan [09:09 PM, 18-Dec-11]

hp saya hilang terus facebook saya meminta kode konfirmasi hp ...!!!
ada yg Tau gK Cara Membuka NYa ..!!

Miechank [12:13 AM, 19-Dec-11]

emang dngn cara diatas ga bisa..sob! Klo prnah bisa msuk akun, coba msuk ke pngturan...cari isi dta telp...gwe lupa pastinya

david usman [11:35 AM, 27-Dec-11]

saya sudah pernah mengkonfirmasi kode tapi sekarang di minta kode konfirmasi nya lagi tapi no hp ku yang lama sudah hilang. gimana ya cara mengubah pengiriman kodenya. tapi ke no baru enggak ke no lama.

Miechank [02:21 PM, 27-Dec-11]

coba masuk ke sini ==> http://www.facebook.com/mobile/?settings

Evie [02:44 PM, 15-Jan-12]

emmmm,,,aq mau menghapus nomor telponq d fb,,,gimana yc,,,?????

Miechank [02:05 PM, 17-Jan-12]

Klik PENGATURAN SELULAR ITU..klo ada tulisan HAPUS atau ganti..klik aja..tapi nanti jangn di isi...tapi klo sring OL via HP, nanti pasti disuruh masukin nomer HP juga loh...

iskandar [07:22 PM, 19-Jan-12]

udah dapat kode konfirmasi dari facebook tapi gak tau cara bukanya..

Miechank [01:22 AM, 21-Jan-12]

nah klo dah dpet, masuk lgi ke link pngturan itu, bru masukan kode yg ente trima...

FB FB [11:00 AM, 07-Apr-12]

DI MINTA KODE KONFIRMASI TAPI NO PONSEL GUA HILANG

Rein [03:17 AM, 10-Apr-12]

Msa thuu hp aq tnggal trkhunchi fb nya zbel..zbel

Amel [12:32 PM, 14-Apr-12]

HP amel hilang.....
g tau nya pas buka Fb minta kode confirmasi
gimana sich cara biar amel bisa buka FB amel lagi
bagi yang tau Send aja ke Email amel.li@rocketmail.com
pleaseeee bantu amel ya

Miechank [07:31 AM, 16-Apr-12]

All...Coba masukan NO HP terbaru/yg aktif..
FB skarng mang dah KETAT bener...dah kyk celana kekecilan.. biggrin

halfissrenold [06:03 AM, 02-Jun-12]

fb sya tiba''gk bisa d buka gy...
Padahal gk ad yg blokir
Kata sandi n email nya benar...tpd mnta kode komfirmsi

NooRalaNich [11:38 PM, 20-Jun-12]

Gimna Cara dapat kode konfirmasi

Miechank [02:38 AM, 21-Jun-12]

ntu masukin no hp ke salah satu link di postingan

dian [06:21 AM, 09-Jul-12]

g mna cara buka fb w dengan verifikasi fb w gx ke buka harus ada verifikasi

notmie [02:23 AM, 10-Jul-12]

ya ....kamu harus tunggu dpet kode verifikasi dri pihak fb donk....

nina [06:16 AM, 05-Aug-12]

q dah nunggu hmpir 1 blan .... tpi gak da sms kode konfirmasi
gmna cra nya ych.....?

Ricko adittia sellow on [08:57 AM, 07-Jan-13]

Saya lupa kata sandi.a gen...
Gmana caranya ya?
.

notmie [02:35 PM, 07-Jan-13]

kata sandi apa nih...?

Monster kyuubi [05:52 PM, 18-Mar-13]

Cara konfirmasi email saya gimana sih?

Saya gk tau nh,tolong sesama muslim kita saling menolong

rocky santos [05:50 AM, 26-Mar-13]

fb aku diminta kode komfirmasi tolon aku dong

muhammad [01:41 PM, 25-Apr-13]

minta tips nya dong cara nya dpet no konfirmasi fb ku tapi no nya sudah lama hilang

notmie [11:40 AM, 26-Apr-13]

hapus/edit dulu INFO yg ada di akun FB ente...dn ganti dngan no hp yg baru..

sarah aulya [02:24 PM, 19-Jun-13]

saya lupa kata sandi
setelah saya klik disitu merka minta kode konfirmasi ...
saya lupa kodenya
bantuin saya donk ....

vinaamanda [04:01 AM, 04-Oct-13]

089635939706

isna sianagk kedirie [04:45 AM, 03-Nov-13]

saya lupa ksta sandi saya tolongggggggggg bantuinnnn dooonkkk !!!111

juli_sella@yahoo.com [07:00 AM, 23-Dec-13]

saya ingin fb saya kembali dengan menggunakan kode konfirmasi

julisella [07:03 AM, 23-Dec-13]

saya minta konfirmasi yang aktif

juli [07:05 AM, 23-Dec-13]

kode konfirmasiakun facebook

ihya97 [09:04 PM, 16-Mar-14]

gimana ni sad pas saya konfirmasi akun saya malah muncul tulisan merah dan katanya "maaf kode konfirmasi anda sudah kadarluwasa" pdahl kan kodenya baru ajaa masuk min :'(
bantuin aku dong .....

ihya97 [09:04 PM, 16-Mar-14]

gimana ni sad pas saya konfirmasi akun saya malah muncul tulisan merah dan katanya "maaf kode konfirmasi anda sudah kadarluwasa" pdahl kan kodenya baru ajaa masuk min :'(
bantuin aku dong .....

bintang [02:44 AM, 25-Mar-14]

gan saya nunggu kode konfirmasi ke hp tapi budah di coba berapa kali gak ada teruuus . ini gimana ya gan ?? sad( bantuiiin

steven [03:12 PM, 05-Apr-14]

gan, sy mau nanya ne. Sy pernah ganti kata sandi fb, trus saya lupa. Lalu sy bermaksud mengganti kata sandi ikuti petunjuknya, tp kode konfirmasinya tidak masuk ke email saya, saya sdh coba beberapa kali, tp kode konfirmasinya tdk masuk ke email saya,
Mohon bantuanx.
Thanks

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images